Май

Аврора Бореалис 1
О май, цветущий май, ты ярок и прекрасен
Как по утру рассвет,так вечером закат.
Чарующий букет из цвета вишни сладкой
В саду своем родном я видеть очень рад.

Рассыпется в руках итог твоих творений,
И быстро,очень быстро срок твой истечет
Но время,твоё время я вспомню с вдохновеньем
И осенью,и даже в заснеженный сугроб    P/S.(масло масляное)))

Как птицы щебетали на утреннем восходе,
Как липы обдувал прохладный ветерок
Всё это твой пейзаж, чудесный май весенний
И новая мечта приходит за тобой

май 2009