Высокие стихи

Горячев Александр
Для введения мер равновесия -
       Мы высокими пишем стихи!
Проявляются противодействия -
       Жаль, но мысли о счастье легки!

Пусть народы стремятся к знанию,
       Ускоряя движения вихрь!..
Общим благом сильно мироздание,
       Сокровенной любовью самих!

Повторяя простейшие истины -
       Восприятия сердца растут!
Мы служителям света таинственным
       Помогаем ответственно тут!

Для введения мер равновесия...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Весть орла", 1927г.