Не молчи. Забирай

Анна Скай Лондон
К чёрту совесть и к черту мосты.
И опять остаюсь там где ты.
В зеркалах-лабиринтах из снов.
Я глазами смотрю белых сов.

Если это и есть любовь,
Я закрою себя на засов.
Чтоб убить свою память и боль,
Чтобы снова запахло весной.


Ты оставишь меня "на потом",
Моё солнце покроется льдом.
Я тебя "навсегда" и "внутри".
Ты не веришь, ну что ж-посмотри.

Мы как реки, что из берегов...
Мы как стрелы заученных слов.
Это больше похоже на крик.
Я же пленник сжигаемых книг.

Поцелуй, как всегда, в плечо.
Мне то холодно, то горячо.
Если хочешь, то можно ещё.
Я за нежность не выпишу счёт.


Это небо теперь твоё.
Всё что кроме, оставь-всё гнильё.
От себя отдаю ключи.
Не молчи. Не молчи. Не молчи.

Мы сбегаем с тобою на край,
На руках у меня засыпай.
Всё отдам за тебя так и знай.
Забирай. Забирай. Забирай.