Скворцы прилетели...

Гарик Зэт
Весною парочка скворцов,
С погодой был уже порядок,
Сбежав от собственных отцов,
Червей искали возле грядок.

Такой продукт - не крем-брюле,
Но птицы ели эту пищу...
И вдруг узрели на земле
Нагую пьяную бабищу.

С ней переспать бы захотел
Любой прошедший мимо грешник,
А птенчик просто залетел
В открытый дамою ротешник.

И та захлопнула свой рот,
Перевернувшись на животик.
Не очень любит наш народ
Держать всегда открытым ротик.

Шёл мимо Вася - наркоман
С тремя шприцами под рубашкой.
Он закрутить решил роман
С вполне доступною алкашкой.

Хотел присунуть ей  конец,
Но та открыла свой хлебальник...
Оттуда выпорхнул скворец,
Злой и суровый, как начальник.

Василий прибежал домой,
И, постучав себе в лобешник,
Он ужаснулся: - Боже ж мой,
Я чуть не (отодрал) скворечник...