Утки

Дмитрий 67
 
С посевной успели
Для земли родимой.
Утки пролетели
Над твоей могилой.

Звёздный путь на небе
Открывает вечность.
Мы уходим в нЕбыль,
Взяв с собою верность.

Бог к любви приводит.
Разве это новость ?
Праведник уходит,
Завещая совесть…

Отойдут печали
От земли родимой.
Утки пролетали
Над твоей могилой.