Упертый овен

Кэтрин Габу
Я упертый овен
И сегодня у меня день самолюбия
Лбом по крышам, чтобы открылись обзоры
Сквозь доски бремени
Не нужно времени
Люди нравятся и это взамно
Не важно, насколько сильно
А то я еще передумаю

Я упертый овен
И даже если своего не добьюсь
Сделаю так, чтоб выглядело
как будто так и хотела
Полный беспредел?
Чудесно

Я упертый овен
Моего лба не преломить
И не разломать
тем более