F5 И всё повторится опять..

Анна Скай Лондон
Раз... Два... Три... -Гори.
Когда утром пьёшь горький кофе,
Кого ты согреешь? Всем пофиг,
Что там у тебя внутри.

Зажги своё лучшее платье,
И шире раскрой объятья.
Так проще тебя распять.
Кто предал того не обнять.
Танцуй на своих ранах.
Но лучше иди спать.
Тебе завтра вставать рано.
А после нажми F5.
[И всё повторится опять..]