Необычность 1

Юлия Туева
Одуванчики захватывают мир! Мне кажется, что они в своем развитии уже дошли до стадии государства и выработали стратегию по захвату мира. И нашли альтернативный способ размножения. И делают все попытки, чтобы человек об этом не узнал. Как иначе можно объяснить такое невероятное количество одуванчиков? Целые поля. Все газоны. Детей на школьных субботниках заставляют их срывать, аргументируя это тем, что «газоны должны быть зелеными»! Ужас. Но все же подозрения по поводу одуванчиков ,мне кажется , очень даже к месту....