Невидимый

Светлана Капралова
Леониду Гайкевичу http://www.stihi.ru/avtor/leonidgaykevic
Посвящается

Взметнулся вольной птицей в вышине...
За створкой сокровенной тайны сердца -
Твой крик, что не приемлет ухо Герца...
И боль.., и скрежет мыслей в тишине…

                * * *

Невидимый...Уходит навсегда
В иную параллель, где тени, звуки..,
Где выдох ледяной в душевной муке
Надежду рассекает в “ни-ко-гда”...

Оставит недописанной строку
В янтарных бликах нового рассвета...
Застывший вдох неспетого куплета
Подарит неожиданно врагу...

Уходит.., растворяясь в вышине...
Невидимый...За гранью осязанья...
Вибрации мелодий мирозданья
Любовью нас обнимут в тишине...