Шмель постучался в окно...

Сонет Миро
Шмель постучался в окно,
я сижу дома неделю,
нормальное явленье в том,
что на улицу вышла раз,
а кратеры в асфальте от луж меня посвятили в космонавты…
Я живу в стране,
где едут в электричке,
неприличные – без билета,
вижу мхом покрытые крыши гаражей,
я в скафандре не слышу людей,
не страшен луч света,
где пыль танцует вальс.

2013г.