Была ли Музой я тебе

Вера Лемешко
       " - Убей меня.
         - Ты уже большая девочка, убей себя сама."
               


Была ли Музой я тебе...
пожалуй, что была.
Не нужно видеть всё во мне:
...что рядом и верна.
И слава богу
Там грешно,
хоть жизненно тепло,
но я стою на небесах,
где тихо и светло.
Стою единственноодна...
не приближаясь,
нет.
Ты забываешь
о себе
не в этом ли секрет.