Неудача

Сергей Вахлярский 2
Ну кто же этому поверит,
Когда всё выглядит так глупо?
В моей башке, как в клетке звери,
По кругу мысли бродят тупо.
Никак найти не могут выход.
И сам я им помочь не в силах.
Эх, до чего упрямо лихо!
Меня беспомощность бесила!
Я ладил рифмы так и этак,
Но смысл терялся ненароком.
Не смог своих пристроить деток -
Попытки все мне вышли боком!