Необычность 2

Юлия Туева
Мне подарили мне на день рождения плед. Так вот. Он похож на пушистого избалованного кота- такой же мягкий и от него тепло, а когда ночью взбрыкиваешь или резко меняешь позу-он сердится. Как? Его потревожили!? И от него идут искры и разряды неудовольствия, как сердится кот, когда гладишь его то по шерсти, то против ,и делаешь это быстро. Вот такой своенравный у меня котик-плед.)))