Ветрянка

Анна Скай Лондон
Ваши "бездатые" стихи
Не обрели во мне приюта.
Не помню Вас, но вот духи...
Хотя, и их я, впрочем, смутно.
Не помню Вас, но вот слова...
Во мне ещё торчат ножами.
Надеюсь, Вы ещё жива,
Вот и кривляюсь перед Вами.
Вы задевали за живое,
А после били по нему.
Вы так пьяны от алкоголя,
А я от мыслей, что в дыму.
Мы с Вами, словно на дуэли.
Моё оружие-слова,
Ваше оружие сильнее-
Улыбка, смех, стихи, глаза.
Вы были  для меня ветрянкой,
Но я нажил иммунитет.
Я помню все Ваши подлянки.
Летите На*уй-вот билет.