Сердце на полку

Марина Пойш
Сердце на полку
Никчемный предмет..
Что мне в нем толку?
Было и нет..
Снять с cебя кожу,
Спалить все мосты,
Может поможет?
Новая Ты..
Крикнуть два раза,
Станет легко..
Вот ведь, зараза,
Не помогло..
Сердце в осколки,
Хоть спрячь, хоть на вид..
Оно и на полке
С-ка болит..