Мечты 21 века

Илья Воробьев Кострома
Напиши мне письмо, но- бумажное,
Чтобы мог я его сохранить.
И конверт твой, уклеенный марками,
Я по почте хочу получить. 

Я хочу ощутить его пальцами,
Я хочу его сутками ждать,
Чтобы просто потом взять из ящика
И спокойно в тиши прочитать.

Чтобы было оно настоящее,
А не как сообщенья в сети,
Пускай будет оно и с помарками,
Но живое! Живое!- пойми!

Напиши мне письмо шелестящее,
Напиши хоть разок- напиши!
Да и время сейчас подходящее,
Кстати, адрес ты свой мне пришли!