Разбитые надежды

Куляр Пенди Перр
В старом парке сыро, душно
Пахнет потом и грибами.
Вы бежите потому, что
Быстро движите ногами.

Сердце яростно стучится
Сверху в горло, справа в печень.
И измученные лица
Попадаются навстречу.

И испуганные птицы
Из под самых ног взлетают
Сердце бешено стучится...
А калории не тают.