если спящей красавице снятся все время кошмары

Швед Андрей Константинович
если спящей красавице снятся все время кошмары
нас было несколько - на пол мы кинули вещи
тебе не страшно ты хочешь дойти до финала
поэтому снимаешь толстовку и оголяешь плечи

когда в душной комнате блестит искра зажигалки
джин жив не в лампе - в бутылке из пластика
он исполняет желания ему и не жалко
что ты взрослая - ты первая едешь на праздник 

мы ставим точки но не в конце предложений
говорить обрывками запутанных в узел фраз
так же привычно как желтое в горле жжение
ты хочешь еще еще один раз

хочется влиться в воздух стены кровать
"невозможно" - борется умирающий мозг
ты встаешь и зовешь меня танцевать
по моим органам внутри течет липкий воск

и больше ни в чем почти не уверен
как в шторме корабль килем черпающий мель
кажется вместо меня ты танцевала с растением
а потом попросила конфету но не карамель

посмотри на руки тише это просто озноб
платина заменила тебе нежную плоть
першит в горле и ты приоткрыла рот
это продлится какое-то время вплоть

до того как поймешь не оно в тебе - это ты в нем
мышцы вялые как у истока желания
стансы тухнут под сердца бьющийся звон
посмотри как двоится свет у настольной лампы

ущипнул тебя чтобы ты знала что это не сон
что если спящей красавице все время снятся кошмары
"здесь не луна-парк но ты танцевала под колесом"
тебе страшно но по-прежнему мало