Твой стишок

Ольга Лоскутова
Вот ты пишешь стишок,и он окаянный, начинает жить своей жизнью,как взрослый ребёнок
Вот ты рвешь себе сердце на стишок этот странный,а он ещё и смеётся подонок. 

Вот тебе благодарность и радость за этот огонь и за муку.
Твой стишок улетел и "привет" ты не скажешь ему, как брату, или как другу.

Как же так-он ведь твой,в нем и кровь твоя и дыхание!
Да вот так-он как взрослый ребёнок, будет жить своей жизнью. И тут ни при чем воспитание...)))