Если будешь верить! Юлия Квитко2

Христианская Страница
Если будешь верить!
Юлия Квитко2
    
             «Ибо мы ходим верою, а не видением» (2 Кор. 5:7)
             «...по вере вашей да будет вам» (Мф.9:29)

Если будешь верить, то увидишь,
Как свершает план по жизни Бог.
Будешь видеть благодать и милость,
С верой через всё с Христом пройдёшь.

Если будешь верить, не однажды
Будешь видеть славу Божьих рук.
Помни: в этой жизни очень важно
Навсегда доверить Богу путь.

Если будешь верить, верить твёрдо,
Что не ошибается Творец,
В то, что нет случайностей у Бога,
В то, что в небе ждёт тебя Отец,

Тебе легче будет путь окончить,
И, усталый,обретешь покой,
Тихо скажешь: "Я поверил, Боже!
Как я счастлив, что пришёл домой!"

Если будешь верить...

http://www.stihi.ru/2018/04/25/10466