Присядем

Ганебных
Присядем философствовать, друзья!
Раскинем свои чресла по  диванам,
ТиВишного отключим соловья,
Мозги чтоб не укутывал туманом.

Подумаем,  где истина, где  ложь.
Мы сами для себя найдем мерило.
Вполне возможно, это будет гвоздь,
Что нам под зад природа подложила.