Мне сложно писать

Ульяна Бо
В последнее время мне сложно писать,
С трудом из нутра вырываю я строчки.
За что ни берусь - всё хочу побросать
И будто живу не сейчас, а в отсрочку.

И дышится, словно хожу под водой,
И всё не теперь происходит, а в прошлом,
А я околдована дней чередой
И мир не понять мне безумный и сложный...