Судьба

Сергей Байок
Веришь в принцип домино,
Как умалишённая.
Бродишь неприкаяно,
Словно прокажённая.

В двери мне не постучишь,
Не оставишь весточку.
Молча выбросишь ключи,
Всё сломав, как веточку.

В прошлом ты была судьбой,
Но никак не более.
Я так долго жил с тобой,
Как с чужою болью.

Но другим, увы, не стал,
Ко двору не прошенный.
Просто я уже устал,
Выжатый и брошенный.

Всё забуду, всех прощу.
Бытность серую.
От судьбы я открещусь.
Я ведь верую.