Будь радостным! Юлия Квитко2

Христианская Страница
Будь радостным!
Юлия Квитко2

                «Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь.
                За всё благодарите: ибо такова о вас воля
                Божия во Христе Иисусе.» (1 Фес. 5:16-18)

Будь радостным! Пусть жизненный туман               
Не заглушит души спасённой песню!
И даже если воет ураган,
И коль пришли к тебе плохие вести, —
Пусть радость пребывает в твоём сердце!

В молитве постоянно пребывай!
Она сокровище душе усталой.
Не только лишь желанья открывай,
Спеши Его за день, что был, прославить...
Тебе с небес Он будет отвечать!    

За всё благодари! За всё? — За  всё!
Нет ничего случайного — всё знает
Великий и Всевидящий Господь,
И всё по плану в жизни посылает, 
И нас, чтоб изменить, порой смиряет!

Будь радостным! Молись! Благодари! —
Вот для тебя на всю жизнь воля Божья.
Когда же тяжело, — ты приходи
К Нему в молитве. Он тебе поможет!

http://www.stihi.ru/2018/03/13/318