ода женщине- матери

Александр Федоренко 2
О женщинах много слагают,
Их любят и очень страдают.
Им оды поют и лобзают,
Им сердце с руками дают...
И бросают!
Есть разные женщины:
Рыбки и птички,
Есть пупсики, пышки,
 И разные спички.
И много такого, ну очень крутого...
Но есть ещё, женщина- Мама!
И вовсе, не светская дама,
Она не похожа на "сАмок",
Кротка, не выходит из "рамок".
И муж у неё- Президент!
      Не подранок!
И в обществе он, всем подарок.
Она же встаёт  спозаранок,
И дом у неё, словно зАмок!
Внутри и наружи  порядок.
И бегают сытые дети,
Тепло и уютно одеты...
И там, где она, сразу лето
И много такого, ну,яркого света.
Так пойте ж ей песни, и оды слагайте,
И имя её от души прославляйте!
АА. Федоренко 2018