День удался неспроста

Наталья Селянина
Джинсы новые купила,
Не гадала, не мудрила,
Сами взяли пригласили,
Очень вежливыми были...

После ласково мигали
Да померить приглашали,
Мне понравилось всё сразу,
В этом нет уже отказу.

Может кто на нас колдует
И на связь такую дует,
Раз сегодня преуспела,
Значит сильно захотела?!