Настроения Весны

Ирек Фахрутдинов
                Для всех прекрасных женщин               

Был лёгкий трепет ожидания,
Надежд, тревог и понимания.
Душе вновь хочется Весны…
В глазах увидеть свет звезды и брызг очарования!
И ожиданиям пусть суждено вновь сбыться
И красотой вновь Вашей насладиться!

Вы - чудный сон, вы – звон капели,
Вы птиц весенних радостные трели!
Вы нежности прекрасный поцелуй,
Вы радуга в журчании светлых струй!

В подарок Вам все настроения Весны,
Я собирал для Вас их по крупицам.
И в настроениях тех, есть, безусловно, Вы!
Я расскажу о них  всем утренним зарницам.
Они согреют Вас своим теплом
И искупают в солнечном сиянии.
Наполнят радостью Ваш дом,
Расскажут мне о Вашем обаянии...