О музе

Александр Федоренко 2
Ты спрашиваешь -Как приходит Муза?
И строчки прыгают из-под пера?
Скажу тебе, порой я сам не знаю,
Тут уж виновница ОНА!
Но точно знаю, лишь одно-
Когда твой дух любовью переполнен,
Или слезами радости наполнен,
Тогда и складывается всё!
Из сердца шлейфом вдохновения
Ложится прямо на перо
Становится порой шедевром,
Который не затмит никто! :)
АА.Федоренко 2018год.