Мост

Александр Федоренко 2
Я долго шёл во тьме, пытаясь,
Добраться к этому Мосту.
Сквозь ветви жизни продираясь,
За розы и шипы её цепляясь,
Преследовал я мысль всего одну:
-Когда же доберусь уже к нему?
И вот, теперь, на нём стою!
Стою, как раз посередине.
И слёзы радости из глаз ручьём.
А чувство, будто на замедленной я мине
И кто-то душу мне пронзил копьём...
Мне радостно и больно в то же время,
И прошлое закрылось серой тьмой.
Как выдержать мне это бремя,
С пьянящей мыслью и бредовой головой.
Я повернуть назад почти не в силах,
А впереди закат, таинственный такой.
Возможно будет он с моей любимой ?!?!
Но Кто распоряжается судьбой?
Разве не Тот, Кому ты отдал сердце?
И управления мудрого бразды?
Поэтому молю я: -Боже!
Я в мудрости нуждаюсь, ПОМОГИ!
АА. Федоренко 2018г.