невемайнд

Альбинока
всё пространство сна
вдается в чей-нибудь сон
какие-то пики конкретики или невнятицы
рука в перчатке

и строка – зазеркалье слышимости
с её глумливыми или возвышенными двойниками
ртутными озерцами
и поверхностным натяжением
фразы

может показаться
что мир есть теснина языка
и память событие языка
или вдруг: текст – это контекст

всё что угодно