Мы выбираем не тех

Юля Анохина
Мы выбираем не тех.
Не те выбирают нас.
Кто -то из -за утех,
Кто -то из -за прекрас,

Кто -то за пару слов,
Кто -то за стройный стан,
Кто -то на пару снов,
Кто -то на пару стран.

Кто выбирает из -за …,
(Во всем виноват злой рок )
Чтобы в чужих глазах
Не отражался  упрек,

Чтоб не считать рубли,
Чтобы не быть одним,
Чтобы держать могли
Руки твои нимб,

Чтобы не вызвать смех,
Чтобы сходить в кабак.
Мы выбираем не тех,
Всё потому что не так …
4 .04.18