Замерзала душа

Татьяна Владимировна Никитина
Замерзала душа несогретая,
Рассыпала росой многоточия,
Вышивала дождями рассветными
Боль и нежность свою между строчками.

Что нашла тебя, даже не верится.
Опустилась в ладонь белой горлицей.
Я души твоей вечная пленница,
И моя - за тебя Богу молится.

Сердце жгучей печалью изранено,
А с тобой замирает доверчиво.
Ты – Мужчина мой, Небом подаренный.
Я – твоя долгожданная Женщина.