Я давно не читал, твои стихи

Эл Мит
Я давно не читал, твои стихи,
Нежные, чистые от души.
Я прошу тебя время найди
И пожалуйста напиши.

Я всегда их с любовью читаю,
Наслаждаясь слогом твоим.
Пусть не складно порою бывает
Но ведь нам, понятно двоим.

Все слова, что ты подбираешь
От души и от сердца идут
Я тебя, милый друг, понимаю
И за это тебя люблю.

Мне так нравится нежность твоя
И любовью пропитаны строки
Читаю их и замирает душа
Согреваясь любовным светом.

Я давно не читал, твои стихи,
Нежные, чистые от души.
Я прошу тебя время найди
И пожалуйста напиши.