***

Виктория Владимировна Белова
Весенний сад, прекрасны певчи
Плывут по небу облака,
И затаится словно легче,
Когда роптает тишина.

И я пою! Жива отрада.
Забвенных, пламенных речей.
И шепчет вечная услада,
Что я ничья и он ничей.

Что о любви слогают строки
Лишь те, кто в нею побывал,
И терпко червлены дороги
О тех, кто ею пострадал.

Не расцветёт , не запоёт ,
Пустынный дом, молчания храм,
Пока в нем чувство не взойдёт,
Не будет теплоты рукам.

И защебечет соловей,
На крыльях мчась в далеку синь,
Голубушка , его согрей,
Весь груз сердечный в море скинь.

Пусть окрылятся вновь мечты,
И сон тревожный позади,
Весенний сад, ведь это ты,
Нас нежностью той наградил ...