Не грусти

Александр Федоренко 2
Не грусти! Осень для раздумий.
Не спеши! Хорошо подумай.
Оцени! Крик своей души,
Суету  прошедших будней.
Посмотри! Что там впереди?
Стужа! Холод зимний...
Но замкнётся этот круг
Без сомнений.
И весна прийдёт, мой друг,
Неизбежно!
Потому что всё вокруг
Дышит нежно,
И вершит за кругом круг
Наш Творец
На всё творение!
АА. Федоренко 2017