Одному бизнесмену на заметку

Елена Молчанова 3
У Вас такая продавщица,
Не приведи во сне присниться:
Всех покупателей встречает
Таким Макаром, в..у мать
Что булку купишь и бежать!

Хотите увеличить прибыль
Всем конкурентам на погибель -
Не скидки надо объявлять,
Другую надобно нанять!

фото из интернета