О душе

Александр Федоренко 2
Как ветра шум, высоких древ касаясь,
Рождает листьев нежный шелест.
Как море плещет, волнами играя,
В объятьях тиская свой берег...
Так и душа, палитрой чувств сверкая,
И разумом своим блистая
И путь поступкам выбирая,
Вершит по жизни быстрый бег...
АА. Федоренко. 2017г.