О скромности

Вовочка
Скромность украшает хулигана,
И пакость надо делать без изъяна;
Тогда к вам потянется народ,
А не какой-нибудь проходимец и урод.

Зачем орать? Зачем кричать?
Когда можно скромно промолчать,
Что тут немножечко избили,
А там легонько так побили.

Но если что-то очень сильно натворили,
Ну, там кого-то в ванне утопили,
То надо строго так молчать,
Чтобы на зоне срок свой не мотать.