Ах, девушки

Вовочка
Ах, девушки, ах, девушки,
Берёте на испуг,
Ах, девушки, ах, девушки,
Как важен милый друг.

И милое плечо,
Та ещё надежда и опора,
Вас любит горячо,
И служит подпоркой для забора.

Тут сумку поднести
И шкафчик передвинуть,
Ведёрко унести
И фразочку задвинуть.