Самый нежный...

Елена Роус
Самый нежный и самый любимый ,
Идеальный и неповторимый ,
Мой единственный , честный , отважный ,
Независимый , сильный , домашний ...

Мой уютный , забавный и яркий ,
Благородный , надёжный и мягкий ,
Безупречный , всегда справедливый ,
Добрый , ласковый , небом хранимый .

Обаятельный , стильный , весёлый ,
Бескорыстный , помочь всем готовый ,
Утончённый , талантливый , яркий ,
Романтичный ,задумчивый , жаркий ...

Бесподобный и незаменимый ,
Больше всех моим сердцем любимый ,
Мудрый , чуткий и самый желанный ,
Идеальный ...Ну ,словом , ШИКАРНЫЙ ...