Пишите письма

Екатерина Шиль
И мир уж не будет таким как всегда,
Кидайте приветы,пишите письма
Покидаю я вас навсегда,
Оставаться мне здесь  нет смысла.

Мои друзья, и с вами попрощаюсь
Боюсь, не вернусь я с той стороны.
Но знайте,я вас никогда не забуду
И в сердце всегда будете вы.

Внутри раздирает душевная боль,
И съела любовь мои клетки.
Уже не поможет мне мой алкоголь,
Изжили себя таблетки.

И знал бы хоть кто,что творится со мной?
Мне кажется,лучше не знать.
Жить в одиночестве,дело такое,
Дай Бог никому не узнать.