Как жаль...

Аддэль Вольперт
Как жаль...Закрытая ещё одна страничка...
(Ушла куда-то чья-та электричка...
И мне неведомо куда.)
Плохая, знаете ль, привычка...
Когда уходят поезда
Увозят тех, кто сердцу милы
С лицом устало-опостылым.
Как будто кто-то плюнул в душу
И эти огорченья в себе душим,
Не зная к счастью или худу
Для поэтического люду.

Прости, прощай...Но, вряд ли позабуду...