Позови...

Эл Мит
Позови, позвони, прокричи
Если ждать уже сил больше нет
И глаза от слез покраснели твои
Где же ты, любимый мой человек
Я приду к тебе, днем или ночью,
Вечером или в рассветный час.
Потому, что люблю тебя очень
Расстояние, не проблема для нас.
Я приду, где бы ни был я снова
Обниму тебя, к себе крепко прижму
И не надо мне счастья другого
Потому, что тебя я, очень люблю.
Ты уткнешься в плечо и обнимешь меня
Слезы радости, тушь по щекам
Как же долго, любимый, тебя я ждала
Я теперь тебя, никому не отдам.
А потом, за столом, мы в двоем посидим
И попьем с тобой, горячего,крепкого чаю
Ты навсегда теперь будешь моим
А ты будешь моей, моя дорогая.
Я приду к тебе, днем или ночью,
Вечером или в рассветный час.
Потому, что люблю тебя очень
Огонек моей жизни, еще не погас.