Налились мои щеки красным

Екатерина Передереева
Налились мои щеки красным
Разжигает молодую внутренность
я от мысли о нем пьяная
угарела от чувств буйных.

Мне б найти колдовские оковы
я б его к себе приковала
как его соблазнить очами
как им завладеть уговорами.

Душу кому запродать бы
чтоб минутку прижаться губами
к его телу мужскому , белому.
не судьба совладать со страстью.