Я поехать хотела бы к маме

Анна Бовель
https://www.realmusic.ru/songs/1652724

Я поехать хотела бы к маме,
Только мамы моей уже нет…
Лишь надгробный красуется камень
Много зим, много вёсен и лет.

Я хотела бы в доме у мамы
Шторки с окон её постирать
И помыть все оконные рамы,
И заправить ей чисто кровать.

Все полы перемыть бы хотела
И нарвать снова свежих цветов.
От улыбки б лицо посветлело
Моей мамы… иль ласковых слов.

Я хотела бы чайник поставить,
Заварить и попить с ней чайку,
Но придётся и это оставить…
Жжёт слезинка мне снова щекУ.

Я хотела бы снова и снова
Руки мамы моей целовать,
Все желанья исполнить готова,
Крепко-крепко её обнимать.

Но стою вся в слезах у могилы,
На портрет моей мамы гляжу.
Все черты мне знакомы и милы,
И… я снова домой ухожу.

На земле мне не встретиться с мамой,
Она ждёт у Христа в Небесах,
Там увижусь я с ней, лучшей самой.
Сколько радости будет в глазах!

С Иисусом, Спасителем нашим
Будем Вечность свою проводить
В мире светлом, святом, настоящем
И любить Его будем, любить!

11 мая 2018