Весна на пороге

Девочка Катька
А солнце все светит
Призывно
Что надо бежать
Подальше от шума
И улиц
Поближе к природе
Почаще вдыхать
И снег еще светит
Искрясь
И взывая -
Нам поиграть напоследок
Набраться эмоций
Просто без дела
Бродить будто взрослый.
Мне нужно уехать -
Я очень устала.
Мне нужно тебя -
Я дико скучала.
Нам сил надо много
И мыслей поменьше.
И проще ведь станет
И будет теплее.
Ты станешь счастливей
А я отдохну.
И солнце призывно
Все манит весну.
А скоро ручьи
Зажурчат возле дома
И будет тот запах знакомый
Земли и деревьев.
И будет весна.
На пороге у двери.
И будет теплее.