Переулки прогулок

Девочка Катька
Переулки прогулок
Километры слов
Мы в этот город
Не вернемся вновь
Мы все изучили
Прошли много раз
Каждый кусочек
Сердца отдав.
Проспекты прогулок
И тысячи слов
Нам этот город
Подарит любовь
Много любви -
Яркой и разной
Только бы знать
Что живем не напрасно.
Долгие ночи,
Быстрые дни.
Мы многое сможем
И мы победим.