Я где то рядом

Девочка Катька
Воздух ты мой
Мое ты дыханье.
Ты - счастье и жизнь.
Так много признаний
Сидит глубоко
А только ли нужно
Тебе все это?
Ты слишком загружен
Своими делами,
Мечтами и планом.
Ты жизнью живешь,
А я где то рядом…
Ты моя сила,
Ты мои крылья.
А я лишь хочу
Стать очень прочной
Поддержкой, опорой,
Чтоб стал ты спокоен
И весел…
Тебя я люблю -
Спасибо за это.
Мне больше не надо -
Будь счастлив,
Пусть даже где то…
А я где то здесь,
Я буду любить…
Я буду примерной…