Трое и одна...

Галина Шашкина
Называют меня ненаглядною
Сразу трое весёлых ребят,
Возвращаюсь с прогулки нарядная,
А они у калитки стоят...

Что мне делать с таким вот вниманием?
Сразу трое влюбились в меня,
Сразу трое зовут на свидание.
Не проходит в спокойствии дня...

Васильки мне приносят и лютики ,
И ромашки кладут на крыльцо.
Ах, ребята , зачем же вы любите
Сразу трое? Зарделось лицо...

Мимо них прохожу я в молчании,
Прижимаю платочек к груди.
Мне приятно такое внимание,
Только выбор ведь  ждёт впереди...

Называют меня ненаглядною,
И решения ждут моего,
Только я вот такая нарядная,
Не влюбилась из них ни в кого...

Тот кто сердцу и душеньке нравится
Под окошком подружки стоит.
И не мне - Ты моя ненаглядная !
По ночам до утра говорит...