Каждый вечер - умирать

Девочка Катька
Каждый вечер - умирать,
Чтобы утром снова
Новый день начать
С самого родного
Моя жизнь теперь твоя
И ничья другая
Только сложно умирать
Хоть и возрождаясь.
Просто хочется прожить
Дней с тобою много
Просто хочется любить
Долго, очень долго.
Я сгораю каждый раз,
Просто провожая…